コース詳細
旬の食材を使った【カウンターライブクッキングコース】3Hフリードリンク付き

15,000円(税込)
- 7品
- 2~4名
- 飲み放題あり
ラストオーダーは30分前となります。
プライベートなカウンタースペースでシェフがお客様の目の前で旬の食材を使ったお料理をご提供いたします。
コースメニュー
“シェフがお客様の目の前で”
旬の食材を使った
【カウンターライブクッキングコース】
アミューズ
~富士山サーモンのタルタル~
~ブルーチーズの白ワインアスピック~
前菜
ラングスティーヌのハーブバターロースト
~季節のフルーツを使ったサラダ仕立て~
スープ
ゴールデンコーンの冷製スープ
~生ハムのチップとコンソメジュレ添え~
魚料理
スズキのロースト、ウォルナッツ風味
~自家製ジェノベーゼとチェリートマトのケッカソース~
肉料理
カシスでマリネした鴨肉のロースト、フォアグラコンフィ添え
~トリュフソース、マルサラ風味~
デザート
シェフのお薦めデザート
コーヒーor紅茶
上記メニューは一例です。1週間前までに要予約。
【ご予約時期によっては季節の食材により料理変更がある場合がございます】
【フリードリンク内容】
・ビール
・ワイン(白・赤・スパークリング)
・ウイスキー(水割り・ハイボール・ロック)
・焼酎(芋・麦)
・オレンジジュース
・ウーロン茶
飲み放題メニュー
・ビール
・ビール(アサヒスーパードライ)
・ワイン
・ハウスワイン(赤/白)
・ハイボール
・ソフトドリンク
・ウーロン茶/オレンジジュース
・ビール(アサヒスーパードライ)
・ワイン
・ハウスワイン(赤/白)
・ハイボール
・ソフトドリンク
・ウーロン茶/オレンジジュース
- 予約可能時間
- 17:00~18:00
- 予約可能曜日
- 月~金
- 滞在可能時間
- 3時間
- 予約締切
- 来店日の7日前16時まで
2025/08/13 更新